Menu

Speisekarte

Hier präsentieren wir ihnen ausgesuchte Highlights unseres Küchenteams:

Biofleisch aus eigener Produktion

Suppen  ¦  Vorspeisen  ¦  Salate

  • Steidle`s Suppenschüssel
  • Kräuter-Schaumsüppchen
  • Gemüse Carpaccio
  • Beilagen-Salat
  • Sommer-Salat
  • Salat Pute
  • Bauernsalat
  • Salat Roastbeef

Fleisch  ¦  Wild  ¦  Fisch

  • Paniertes Schnitzel vom Jungschwein mit Pommes frites
  • Rinder-Gulasch in Burgunder-Sauce vom hofeigenen "Limousin"-Rind mit Butternudeln dazu hausgemachtes Apfelmus
  • "Allgäuer Bauernpfännle" Geschnetzeltes vom Schwein in Rahmsauce auf Bergkäse-Spätzle
  • Rinderbraten á la Stroganoff vom hofeigenen "Limousin"-Rind dazu Spätzle
  • Zwiebelrostbraten mit abgeschmälzten Zwiebeln, Kräuterbutter dazu Käsespätzle
  • Putensteak in Orangensauce mit Butterspätzle
  • Rosa gebratenes Filet vom Weiderind auf "Stroh und Heu" mit Rösti-Kroketten
  • Wildgulasch* (aus heimischer Jagd) mit geröstetem Serviettenknödel und gebratenem Romanesco
  • Forellenfilet* aus dem Deggenhausertal im Gemüsebett mit Dampfkartöffelchen

Schwäbisch  ¦  Traditionell  ¦  Handgemacht  ¦  Vegi   ¦  Vegan

  • Maultaschen mit Tomatensauce und Bergkäse überbacken oder mit Mozzarella-Kräutersauce
  • Vegetarische Maultaschen in Tomatensauce mit Bergkäse überbacken oder mit Oliven-Butter auf Grillgemüse
  • Allgäuer Käsespätzle
  • Gnocchi's in mediterranem Gemüse geschwenkt

Vesper  ¦  Zünftig  ¦  Rustikal auf dem Holzbrett

  • Wurstsalat verschiedene Arten
  • Weisser und Roter Schwartenmagen sauer angemacht
  • Bauernvesper
*=nicht biologisch
Unser Betrieb ist Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-006
 
Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer