Menu

Speisekarte

Hier präsentieren wir ihnen ausgesuchte Highlights unseres Küchenteams:

Biofleisch aus eigener Produktion

Suppen  ¦  Vorspeisen  ¦  Salate

  • Steidle`s Suppenschüssel
  • Kräuter-Schaumsüppchen
  • feine Wildcremesuppe
  • Ziegenkäse "Mediterran"
  • Feldsalat an Balsamico-Dressing mit Speckwürfel
  • Beilagen-Salat
  • Bauernsalat
  • Salat "Fitness", verschiedene Blattsalate mit Putenstreifen
  • Salat "Ladies", bunter Salat mit zartem Rumpsteak (ca. 150g)

Fleisch  ¦  Wild  ¦  Fisch

  • Paniertes Schnitzel vom Jungschwein mit Pommes frites
  • Rinder-Saftgulasch mit Butternudeln dazu hausgemachtes Apfelmus
  • "Allgäuer Bauernpfännle" Geschnetzeltes vom Schwein in Rahmsauce auf Bergkäse-Spätzle
  • Rinder-Schmorbraten in Rotweinsauce dazu frisches Marktgemüse und Eier-Spätzle
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Bratensauce auf Käsespätzle
  • Ochsenschwanz-Ragout mit Portwein parfümiert an Gemüsegarnitur dazu Butter-Nudeln
  • Putensteak in Currysauce mit Butter-Reis
  • Rinder-Filet mit Pfefferrahmsauce dazu frisches Gemüse und Kartoffel-Stäbchen
  • Wildgulasch* (aus heimischer Jagd) mit mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
  • Forellenfilet* "Müllerin Art" mit Dampfkartöffelchen

Schwäbisch  ¦  Traditionell  ¦  Handgemacht  ¦  Vegi   ¦  Vegan

  • Maultaschen verschiedene Varianten
  • Vegetarische Maultaschen in Tomatensauce mit Bergkäse überbacken / auf Grillgemüse
  • Allgäuer Käsespätzle
  • Nudeln (Hartweizengrieß) mit Pesto, Gemüse und Walnuss-Kernen garniert (vegan)

Vesper  ¦  Zünftig  ¦  Rustikal auf dem Holzbrett

  • Wurstsalat verschiedene Arten
  • Weisser und Roter Schwartenmagen sauer angemacht
  • Bauernvesper
*=nicht biologisch
Unser Betrieb ist Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-006
 
Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer