Wochenkarte  „Tagesessen“

von 12.°° – 13.30 Uhr

– auch zur Abholung –

vom  10.8. – 14.8.20

Montag

Salat, Fleischküchle an Zwiebelsauce, Teigwaren   € 8,50

Vegi: Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Dessert   € 8,50

Dienstag

Salat, Spare Rips, Farmer-Kartoffeln   € 8,50

Vegi: Salat, Grünkern-Bratlinge an Weißwein-Sauce, Gemüse € 8,50

Mittwoch

Suppe, Blattspinat, Spiegelei, Salzkartoffeln  € 8,50

 Donnerstag

– RUHETAG –

Freitag

Salat, Seelachsfilet* an Estragon-Sauce, Reis    € 8,50

Unser Betrieb ist Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-006
– Änderungen vorbehalten / *= nicht biologisch  / nur solange Vorrat reicht / ♥= aus Wildsammlung  /  ◊ = mit Pökelsalz
Diese Seite teilen